Привіт шановний відвідувач! Тут Ви можете залишити свій відгук, пропозицію, зауваження, побажання, питання по роботі клініки або лікаря.

Вирішення питань, вжиття заходів щодо усунення претензій і дотримання стандартів якості обслуговування контролюється керуючим офісом клініки “Медея”.

Для того, щоб ми могли швидко і максимально ефективно обробити Ваш запит, будь ласка, натисніть на кнопку “Відправити свій відгук”, заповніть необхідні поля, і ми зв’яжемося з Вами для уточнення деталей звернення.

Ваша думка і враження важливо для нас!

Ми вдячні Вам за зворотній зв’язок.

Кожен Ваш відгук робить нас краще!

Rated 5 out of 5
27.04.2022

Уже второй год все исследования, лечение и консультации прохожу в этой клинике, довольна на 100%
В данный момент, столкнулась с последствиями от ковида, а именно осложнение в виде отека гайморовых пазух, острым синуситом.
Осмотр и лечение проводит доктор ЛОР Юрченя Юрий Владимирович. Очень отзывчивый, внимательный, опытный врач и профессионал своего дела. Всегда индивидуальный подход и обратная связь что очень важно и ценно. Единственный врач, который рассказал мне о моих особенностях строения носовой перегородки и объяснил почему я так мучалась )
Отличный ЛОР – рекомендую!

Ярослава

Відповідь від Medeja

Уважаемая Ярослава, спасибо за Ваш отзыв!

Rated 5 out of 5
27.04.2022

Благодарю за проведенное лечение ЛОР врачом Юрченя Юрием Владимировичем.Очень грамотный, аккуратный и тактичный врач.Внимательно проводит осмотр и лечение.В результате наступает стабильное выздоровление.Я пациентка у которой есть еще ряд серьезных сопутствующих заболеваний.Поэтому в моем случае нужен спец иалист знающий,подготовленный всесторонне.Именно таким является врач Юрченя.Спасибо за проведенные процедуры и лечение.Приступ снят.Состояние нормализовалось. Клиника “Медея” на Большой Арнаутской. И еще пару слов о том,что Юрченя Ю.В. из семьи потомственных медиков Когда -то много лет назад мама Юрия Владимировича профессор Пионтковская М. Б.меня оперировала.Я ей доверила свою жизнь и до сих пор благодарна Богу и судьбе за то,что нашла такого врача,который мне помог.Сын достойный ученик. Применяет умения, полученные в том числе от матери, в своей практике.

Людмила

Відповідь від Medeja

Уважаемая Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Рады что смогли Вам помочь!

Rated 3 out of 5
27.04.2022

Хочу вас предупредить о таком “прекрасном” ЛОР враче как Юрченя Ю.В.Во-первых ничем не помог,во-вторых выписал сильнейших гормональный укол из-за которого пошёл гормональный сбой,потом отправил к своей маме как оказалось,дальше на выкачку денег,тоже ничем не помогла

Лина

Відповідь від Medeja

Уважаемая Лина, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению мы не смогли связаться с Вами, по номеру телефона, который Вы оставили. Пожалуйста, перезвоните нам на номер 048-73-73-911, или напишите на почту review.medeja@gmail.com, и мы обязательно сделаем всё возможное чтобы выяснить что именно произошло и помочь решить проблему.

Rated 5 out of 5
27.04.2022

Хочу написать самый отзыв о прекрасном враче-гинекологе Ширмовской Виктории Александровне. Очень хороший специалист – Бережная, тактичная и аккуратная. Лечение назначила очень грамотно, все было эффективно. Но кроме этого Виктория Александровна замечательный человек! Скажу честно, не люблю ходить к гинекологу. Но после визита к ней улучшается не только здоровье но и настроение) Очень рекомендую!

Екатерина

Відповідь від Medeja

Уважаемая Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!

Rated 1 out of 5
15.02.2022

Всегда очень довольна клиникой! Но не после визита к ЛОРу Юрченя Ю.В. У меня подтверждённый ковид, осложнение на ухо, а он мне делает катеризацию слуховой трубы?!??? Потом продувание потом кукушку чтоб промыть нос так как все пекло?!???? А кукушка то не простая, не просто чтоб промыть! Нужно же сделать пациенту ещё худе и больнее и показать какой ты «специалист» и знаешь так много разных техник, не зря же выучился – кукушку сделали мне с бетадином или люголем – пекло очень. В результате я отходила сутки. Потом пошла к другому врачу – ожог и бессмысленное лечение от Юрченя. Ах да, отипакс или что то от боли в ухе мне даже не назначили пока я сама не спросила нужно ли мне!!
Самый ужасный приём который у меня когда либо был! Специалист также самый ужасный на которого я попадала
Не рекомендую и после выплаканных слез, потраченных нервов и испытанной боли никогда не обращусь больше!
Я в ярости!

Лилия

Відповідь від Medeja

Уважаемая Лилия, спасибо за Ваш отзыв! Хотим прояснить данную ситуацию. Врач действовал согласно протоколу лечения тубоотита, и рекомендовал Вам катетеризацию слуховой трубы с анемизацией носового хода 10% лидокаином, из-за которого Вы могли почувствовать жжение. Из-за анатомической особенности полости Вашего носа (выраженное искривление носовой перегородки) – эту процедуру выполнить в полном объеме не удалось. В ходе процедуры доктор сразу же Вам об этом сообщил. После этого, для нейтрализации действия лидокаина, врач принял решение произвести промывание носа методом активного перемещения с раствором хлорида натрия, а не отмеченными Вами ранее бетадином или люголем. После проведения этой процедуры Вам с Ваших слов стало гораздо легче. Также хотим отметить, что с Ваших слов специалист в другом медицинском учреждении, к которому Вы обратились после приема у Юрченя Ю.В., не изменил рекомендованное последним лечение и диагноз. Желаем Вам скорейшего выздоровления!

Rated 1 out of 5
15.02.2022

Мой ребенок 10ти лет травмировал ногу. Мы приехали 4 февраля на прием в Медею, на Львовской. Врач Кузьменко Лилия поставила диагноз – перелом ладьевидной кости моему ребенку, который оказался неверным! Ребенку наложили полимерную повязку (альтернатива гипсу), чем вызвали отек. На следующий день мы приехали в клинику Медея с отеком, спасибо, что сняли этот полимер, за который мы заплатили больше 1000 грн. Мы поехали в другую клинику, где ребенка осмотрел ДЕТСКИЙ врач травмотолог, итог – никакого перелома нет! Травма пятки! Ребенку наложили лангетку на 14 дней, а не глухой полимер на полноги на месяц, как сделали в Медее. К тому же врач другой клиники обнаружил кисту, что не увидела Кузьменко! У меня главный вопрос. Является ли врач Кузьменко детским травмотологом??? На каком основании вы принимаете детей, если у вас нет детских травмотологов? Я заплатила в вашей клинике больше 2000 грн за неправильный диагноз и повязку, которую на следующий день благополучно выбросила.

Светлана

Відповідь від Medeja

Уважаемая Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль что у Вас осталось такое впечатление о нашем враче, поэтому хотим разъяснить сложившуюся ситуацию. Вы добровольно обратились с острой травмой в наш травматологический пункт, и Вам была оказана медицинская помощь в полном объеме. Отек является одним из наиболее частых симптомов, который может возникнуть в следствие травмирования конечности и ношения иммобилизирующей повязки, как обычной гипсовой так и полимерной. Хотим отметить что на момент обращения ребенок предъявлял жалобы именно в том месте, где наш травматолог на рентгенограмме отметил возможный перелом – перелом ладьевидной кости левой стопы, при этом дав рекомендации выполнить повторную рентгенограмму через 7 дней для подтверждения диагноза. Также, хотим обратить Ваше внимание на то, что наш травматолог не акцентировала Ваше внимание на наличии кисты в пяточной кости только потому, что на тот момент это никак не влияло на рекомендованное нашим врачом лечение и течение заболевания. Желаем Вашему ребенку скорейшего выздоровления!

Rated 5 out of 5
15.02.2022

Очень хочется отметить семейного доктора Роман Викторовича, успокоил, дал грамотные рекомендации по поводу Ковида, перезвонил узнал о самочувствии, внимательно выслушал и объяснил дальнейшие действия… Теперь уверены, будем здоровы)!!!

Недяк Тамара Викторовна

Відповідь від Medeja

Уважаемая Тамара, спасибо за Ваш отзыв!

Rated 5 out of 5
08.02.2022

В этой клинике была первый раз, делала цифровую маммографию по программе НСЗУ, бесплатно. Заплатив только небольшую сумму за снимки и диск. Записи на эту процедуру нет, в порядке живой очереди, но очереди не было и все прошло очень быстро и хорошо. Внимательная медсестра и очень приятный и грамотный доктор Лукянчук Т. В. После недолгого ожидания доктор лично вынесла описание , всё объяснила и дала полезные рекомендации. В следующий раз за этой процедурой, а может не только за этой к Вам.

Ирина

Відповідь від Medeja

Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв!

Rated 5 out of 5
27.01.2022

Огромная благодарность доктору Позднякову Роману Викторовичу !!
Благодаря его внимательности и профессионализму вовремя выявили патологию сердца .Как терапевт быстро решил вопрос с лечением , без лишних назначений и на полном контроле процесса .Я был очень удивлен такими человеческими качествами этого врача !! Огромное спасибо !!!Теперь рекомендуем только вас !!

Панков Александр

Відповідь від Medeja

Уважаемый Александр, спасибо за Ваш отзыв! Выздоравливайте!

Rated 5 out of 5
27.01.2022

Были на приеме 26.01.2022 у врача невролога Острых Л.И.- прекраснейший врач!!!! По-больше бы таких хороших, внимательных и отзывчивых врачей! Спасибо большое, Вам!

Виктория

Відповідь від Medeja

Уважаемая Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова доктору!

Меню