Привіт шановний відвідувач! Тут Ви можете залишити свій відгук, пропозицію, зауваження, побажання, питання по роботі клініки або лікаря.

Вирішення питань, вжиття заходів щодо усунення претензій і дотримання стандартів якості обслуговування контролюється керуючим офісом клініки “Медея”.

Для того, щоб ми могли швидко і максимально ефективно обробити Ваш запит, будь ласка, натисніть на кнопку “Відправити свій відгук”, заповніть необхідні поля, і ми зв’яжемося з Вами для уточнення деталей звернення.

Ваша думка і враження важливо для нас!

Ми вдячні Вам за зворотній зв’язок.

Кожен Ваш відгук робить нас краще!

Rated 5 out of 5
02.08.2022

Все прививочки ребенку делала в на Б. Арнаутской.Себе сделала в другой клинике, в Медее к сожалению не было нужной. Теперь сравниваю отношению к пациенту. Мне не показали упаковку, флакон, срок годности. Не предложили оставаться в клинике полчаса после вакцинации. А все это обязательные условия данной процедуры. В Медее все по-другому было. Показывали вакцину, срок название на упаковке. Оставляли на полчаса в клинике. Несколько раз подходили спрашивали самочувствие, и только с разрешения медсестры или врача можно было уйти. В Медее за каждого пациента, а особенно за маленького, переживают как за члена семьи.

Наталья

Відповідь від Medeja

Шановна Наталя, дякуємо за ваш відгук!

Rated 5 out of 5
02.08.2022

Добрый день!
Пользуюсь услугами Клиники “Медея”, уже четвертый год. Пока жаловаться нет причин. Со многими врачами и медработниками данной Клиники знаком, впечатления хорошие. На “Рецепшене”, сотрудницы, как правило стараются быть внимательными при регистрации обращения. Если Вы не дозвонились, перезвонят “пациенту”, грубости с их стороны никогда не замечал. Мой “семейный врач” Меренков Сергей Владимирович, человек с огромным врачебным опытом, внимателен к проблемам, умеющий “слышать” и желающий помочь в Выздоровлении больного, что является огромной редкостью в современной “медицине”, и не потерявший способности Сочувствия к чужой боли. К нему у меня выработалось отношение, как к близкому Хорошему человеку.
Хохлов Сергей Борисович, врач-уролог. Знает все тайны моих деликатных проблем, немногословен, любит конкретику, с большим опытом лечения самых близких “сердцу”, болячек. Когда “припекает”, очередная заработанная на службе “проблема”, всегда бегу к нему, знаю что без лишних разговоров, этот Врач постарается мне действительно Помочь. В его действия всегда прослеживается, хорошая выучка настоящего Врача, со скрупулезностью действенных методов излечения. Вот, что на себе испытал, то и Вам рассказал. Выбор за Вами.

Андрей.

Відповідь від Medeja

Шановний Андрій, дякуємо за ваш відгук!

Rated 5 out of 5
02.08.2022

Очень благодарна семейному врачу Куца Анне Николаевне.На фоне стресса
в марте появилась аритмия,не контролируемое давление.Была в отчаянии,когда пришла на прием к Анне Николаевне первый раз.Ее располагающее общение вселило уверенность,что все нормализуется.Сегодня я еду к ней на очередную консультацию в хорошем состоянии.Она стала моим семейным врачом и все эти месяцы я знала,что она “рядом” и я могла ей позвонить и получить исчерпывающие ответы на мои проблемы.Милый,обаятельный доктор большое спасибо от меня и моей семьи.

Курицева Галина Борисовна

Відповідь від Medeja

Шановна Галина, дякуємо за ваш відгук!

Rated 5 out of 5
27.04.2022

Уже второй год все исследования, лечение и консультации прохожу в этой клинике, довольна на 100%
В данный момент, столкнулась с последствиями от ковида, а именно осложнение в виде отека гайморовых пазух, острым синуситом.
Осмотр и лечение проводит доктор ЛОР Юрченя Юрий Владимирович. Очень отзывчивый, внимательный, опытный врач и профессионал своего дела. Всегда индивидуальный подход и обратная связь что очень важно и ценно. Единственный врач, который рассказал мне о моих особенностях строения носовой перегородки и объяснил почему я так мучалась )
Отличный ЛОР – рекомендую!

Ярослава

Відповідь від Medeja

Уважаемая Ярослава, спасибо за Ваш отзыв!

Rated 5 out of 5
27.04.2022

Благодарю за проведенное лечение ЛОР врачом Юрченя Юрием Владимировичем.Очень грамотный, аккуратный и тактичный врач.Внимательно проводит осмотр и лечение.В результате наступает стабильное выздоровление.Я пациентка у которой есть еще ряд серьезных сопутствующих заболеваний.Поэтому в моем случае нужен спец иалист знающий,подготовленный всесторонне.Именно таким является врач Юрченя.Спасибо за проведенные процедуры и лечение.Приступ снят.Состояние нормализовалось. Клиника “Медея” на Большой Арнаутской. И еще пару слов о том,что Юрченя Ю.В. из семьи потомственных медиков Когда -то много лет назад мама Юрия Владимировича профессор Пионтковская М. Б.меня оперировала.Я ей доверила свою жизнь и до сих пор благодарна Богу и судьбе за то,что нашла такого врача,который мне помог.Сын достойный ученик. Применяет умения, полученные в том числе от матери, в своей практике.

Людмила

Відповідь від Medeja

Уважаемая Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Рады что смогли Вам помочь!

Rated 3 out of 5
27.04.2022

Хочу вас предупредить о таком “прекрасном” ЛОР враче как Юрченя Ю.В.Во-первых ничем не помог,во-вторых выписал сильнейших гормональный укол из-за которого пошёл гормональный сбой,потом отправил к своей маме как оказалось,дальше на выкачку денег,тоже ничем не помогла

Лина

Відповідь від Medeja

Уважаемая Лина, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению мы не смогли связаться с Вами, по номеру телефона, который Вы оставили. Пожалуйста, перезвоните нам на номер 048-73-73-911, или напишите на почту review.medeja@gmail.com, и мы обязательно сделаем всё возможное чтобы выяснить что именно произошло и помочь решить проблему.

Rated 5 out of 5
27.04.2022

Хочу написать самый отзыв о прекрасном враче-гинекологе Ширмовской Виктории Александровне. Очень хороший специалист – Бережная, тактичная и аккуратная. Лечение назначила очень грамотно, все было эффективно. Но кроме этого Виктория Александровна замечательный человек! Скажу честно, не люблю ходить к гинекологу. Но после визита к ней улучшается не только здоровье но и настроение) Очень рекомендую!

Екатерина

Відповідь від Medeja

Уважаемая Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!

Rated 1 out of 5
15.02.2022

Всегда очень довольна клиникой! Но не после визита к ЛОРу Юрченя Ю.В. У меня подтверждённый ковид, осложнение на ухо, а он мне делает катеризацию слуховой трубы?!??? Потом продувание потом кукушку чтоб промыть нос так как все пекло?!???? А кукушка то не простая, не просто чтоб промыть! Нужно же сделать пациенту ещё худе и больнее и показать какой ты «специалист» и знаешь так много разных техник, не зря же выучился – кукушку сделали мне с бетадином или люголем – пекло очень. В результате я отходила сутки. Потом пошла к другому врачу – ожог и бессмысленное лечение от Юрченя. Ах да, отипакс или что то от боли в ухе мне даже не назначили пока я сама не спросила нужно ли мне!!
Самый ужасный приём который у меня когда либо был! Специалист также самый ужасный на которого я попадала
Не рекомендую и после выплаканных слез, потраченных нервов и испытанной боли никогда не обращусь больше!
Я в ярости!

Лилия

Відповідь від Medeja

Уважаемая Лилия, спасибо за Ваш отзыв! Хотим прояснить данную ситуацию. Врач действовал согласно протоколу лечения тубоотита, и рекомендовал Вам катетеризацию слуховой трубы с анемизацией носового хода 10% лидокаином, из-за которого Вы могли почувствовать жжение. Из-за анатомической особенности полости Вашего носа (выраженное искривление носовой перегородки) – эту процедуру выполнить в полном объеме не удалось. В ходе процедуры доктор сразу же Вам об этом сообщил. После этого, для нейтрализации действия лидокаина, врач принял решение произвести промывание носа методом активного перемещения с раствором хлорида натрия, а не отмеченными Вами ранее бетадином или люголем. После проведения этой процедуры Вам с Ваших слов стало гораздо легче. Также хотим отметить, что с Ваших слов специалист в другом медицинском учреждении, к которому Вы обратились после приема у Юрченя Ю.В., не изменил рекомендованное последним лечение и диагноз. Желаем Вам скорейшего выздоровления!

Rated 1 out of 5
15.02.2022

Мой ребенок 10ти лет травмировал ногу. Мы приехали 4 февраля на прием в Медею, на Львовской. Врач Кузьменко Лилия поставила диагноз – перелом ладьевидной кости моему ребенку, который оказался неверным! Ребенку наложили полимерную повязку (альтернатива гипсу), чем вызвали отек. На следующий день мы приехали в клинику Медея с отеком, спасибо, что сняли этот полимер, за который мы заплатили больше 1000 грн. Мы поехали в другую клинику, где ребенка осмотрел ДЕТСКИЙ врач травмотолог, итог – никакого перелома нет! Травма пятки! Ребенку наложили лангетку на 14 дней, а не глухой полимер на полноги на месяц, как сделали в Медее. К тому же врач другой клиники обнаружил кисту, что не увидела Кузьменко! У меня главный вопрос. Является ли врач Кузьменко детским травмотологом??? На каком основании вы принимаете детей, если у вас нет детских травмотологов? Я заплатила в вашей клинике больше 2000 грн за неправильный диагноз и повязку, которую на следующий день благополучно выбросила.

Светлана

Відповідь від Medeja

Уважаемая Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль что у Вас осталось такое впечатление о нашем враче, поэтому хотим разъяснить сложившуюся ситуацию. Вы добровольно обратились с острой травмой в наш травматологический пункт, и Вам была оказана медицинская помощь в полном объеме. Отек является одним из наиболее частых симптомов, который может возникнуть в следствие травмирования конечности и ношения иммобилизирующей повязки, как обычной гипсовой так и полимерной. Хотим отметить что на момент обращения ребенок предъявлял жалобы именно в том месте, где наш травматолог на рентгенограмме отметил возможный перелом – перелом ладьевидной кости левой стопы, при этом дав рекомендации выполнить повторную рентгенограмму через 7 дней для подтверждения диагноза. Также, хотим обратить Ваше внимание на то, что наш травматолог не акцентировала Ваше внимание на наличии кисты в пяточной кости только потому, что на тот момент это никак не влияло на рекомендованное нашим врачом лечение и течение заболевания. Желаем Вашему ребенку скорейшего выздоровления!

Rated 5 out of 5
15.02.2022

Очень хочется отметить семейного доктора Роман Викторовича, успокоил, дал грамотные рекомендации по поводу Ковида, перезвонил узнал о самочувствии, внимательно выслушал и объяснил дальнейшие действия… Теперь уверены, будем здоровы)!!!

Недяк Тамара Викторовна

Відповідь від Medeja

Уважаемая Тамара, спасибо за Ваш отзыв!

Меню