Привіт шановний відвідувач! Тут Ви можете залишити свій відгук, пропозицію, зауваження, побажання, питання по роботі клініки або лікаря.

Вирішення питань, вжиття заходів щодо усунення претензій і дотримання стандартів якості обслуговування контролюється керуючим офісом клініки “Медея”.

Для того, щоб ми могли швидко і максимально ефективно обробити Ваш запит, будь ласка, натисніть на кнопку “Відправити свій відгук”, заповніть необхідні поля, і ми зв’яжемося з Вами для уточнення деталей звернення.

Ваша думка і враження важливо для нас!

Ми вдячні Вам за зворотній зв’язок.

Кожен Ваш відгук робить нас краще!

Rated 5 out of 5
20.01.2022

Спасибо большое медсестре Ирине Шепелевой, за хорошее душевное отношение. Делали с женой вакцинацию, все прошло очень быстро и безболезненно.

Дмитрий

Відповідь від Medeja

Уважаемый Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!

Rated 5 out of 5
20.01.2022

Попала по скорой помощи. Обслуживанием медперсонала довольна, благодарна всем.

Татьяна

Відповідь від Medeja

Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!

Rated 5 out of 5
20.01.2022

Сегодня с сыном вакцинировались от COVID-19 первой дозой. Остались довольны обслуживанием админ. и мед.персоналом. Очень вежливые и профессиональные специалисты. В помещениях клиники чистота и порядок, что не скажешь о коммунальных поликлиниках. Вторую дозу вакцины придем делать в клинику с хорошим настроением 🙂

Лидия

Відповідь від Medeja

Уважаемая Лидия, спасибо за Ваш отзыв!

Rated 5 out of 5
08.12.2021

Не работает контакный телефон 096-400-9316. Пересмотрите актуальность своих номеров на сайте, пожалуйста.

Олег

Відповідь від Medeja

Уважаемый Олег, спасибо за Ваш отзыв! Мы передали информацию в тех отдел.

Rated 5 out of 5
08.12.2021

По неприятному поводу пришлось обратиться в ваш травмпункт.Хочу выразить благодарность за внимательность врачей и девушки на рецепшене.Хоть мы и поздно приехали,все сделали быстро и хорошо.Мы с сыном остались с приятными эмоциями,надеемся больше не понадобится,но всегда будем иметь в виду вашу поликлинику.Спасибо врачу и девушке,предложила воды и интересовалась здоровьем,кажется ее имя было Евгения.

Тамара

Відповідь від Medeja

Уважаемая Тамара, спасибо за Ваш отзыв!

Rated 5 out of 5
06.12.2021

Спасибо большое , за ваше отношение к пациентам , за терпение и доброту . Делали вместе с Мамой у вас вакцинацию от COVID 19 . Все было очень быстро и безболезненно .Очень классные врачи и персонал .Спасибо большое!

Kristina

Відповідь від Medeja

Уважаемая Кристина, спасибо за Ваш отзыв!

Rated 5 out of 5
06.12.2021

Пользуюсь услугами этой клиники уже более пяти лет и не только я но и мои друзья и родные (по моим рекомендациям). Так как я являюсь руководителем то я понимаю, что без каких-то негативных ситуаций построит работу не возможно и за годы обслуживания в клинике они у меня тоже случались но та скорость и тот результат с которым решались эти ситуации оставляет только позитивные эмоции не смотря ни на что. Описывать конкретные мои или моих близких обращения не буду так как за годы их было много, но хотелось бы частично описать процесс с которым я часто сталкиваюсь в этой клинике (обычно это Б.Арнаутская), на входе сперва я попадаю к Нине на ресепшене, это человек который как мне кажется не только занимается логистикой но и не остаётся в стороне даже за пределами своих обязаностей порой складывается впечатление что она не человек, а робот так как с такими объёмами работы простому смертному не совладать. Естественно мало какое лечение возможно без анализов и исследований, и тут вступает в работу медсестра Ирина, из-за спецыфики моего организма все медсёстры клиники которые хоть раз у меня набирали кровь из вены крестятся каждый раз когда меня видят но ни разу Ирина не выказала своего недовольствия по поводу моего визита, а всегда с улыбкой успокаивала меня мол всё будет хорошо и я постараюсь как никогда. Из многих врачей я хотел бы выделить Гаркавец Екатерину Игоревну с ней я не однократно пересекался как с терапевтом и как с кардиологом и именно она нашла ко мне подход (обычно я не в полном объёме выполняю рекомендации врачей), как-то донесла информацию так, что моя жизнь после её лечения существенно изменилась в лучшую сторону и трое мох знакомых глядя на мои изменения распросили меня что где и как и пошли к ней наприём (потом благодарили за рекомендацию). Но самый лучший врач этой клиники с которым я пересекался на мой взгляд это Куцая Анна Николаевна, это человек который выполняет свою работу на 150%, уделяет колосальное внимание пациентам, даже во время бардака который творится во всех учреждениях из-за ковида она умудряется решать врачебные вопросы и административные вопросы с колосальными результатами, порой складывается впечатление что Медея её коллектив и пациэнты для Анны Николаевны это семья для которой она готова отдать себя до последней капли. Именно из-за описаных мною процессов и медработников я считаю что Медея это действительно медучреждение для людей, а не для галочки или безответственного заработка на тех кто попал в сложную ситуацию.
МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ.

Александр

Відповідь від Medeja

Уважаемый Александр, спасибо за Ваш развернутый отзыв!

Rated 5 out of 5
06.12.2021

Хотим оставить позитивный отзыв об Гаркавец Е. И. Попали на прием случайно, осталисб довольны . Очень трепетно и грамотно подходит к каждому пациенту. индивидуальный подход. Заключили декларацию. В итоге, сейчас рекомендуем ее друзьям и соседям. Уже ни одна наша семья под ее опекунством ( даже не смотря на маленького малыша ) .Всегда на связи. Доктор на своем месте . Респект

Юля

Відповідь від Medeja

Уважаемая Юлия, благодарим за Ваш отзыв!

Rated 1 out of 5
06.12.2021

здравствуйте !!сегодня мне пришлось обратиться экстренно в клинику Медея на Львовской так как рядом никакого медицинского учережления не было рядом ,а у меня была внезапная ярко выражена аллергическая реакция !!на скорую помощь я не надеялась,выбежала из дома и через 2 минуты была в клинике Медея где меня встретил администратор и развёл руками ,сказав что аллерголог у них не ведёт приём !я попросила что как минимум я прошу чтоб меня посмотрел семейный врач !на администратор отреагировал таким образом созвонившись с врачом спросила согласия принять меня ,и попросила меня оплатить 490 гр приём !я согласилась но у меня была лишь валюта с собой ,на это мне ответили !мы валюту не принимаем ,если хотите мы вам можем вызвать скорую !!!!уважаемые администраторы клиники Медея я согласна была оплатить приём …к сожалению в ту секунду лишь валютой но оплатить ,я положила на стол деньги !!!в моем состоянии я пришла за помощью а не бежать из клиники в обменник !!!я все понимаю но есть ещё человечки фактор ситуациии !!!!я потеряла 10 минут пока мне передали деньги и хорошо что моя история не закончилась тем что я не начала задыхаться на входе вашей клиники !!!!!Быть может администрация клиники прочитает это сообщение и будет это для вас уроком !Я понимаю вы не клиника экстренной медицины но во всех медицинских учреждениях есть аптечка на для оказания первой помощи в которую включает себя аллергическая реакция !!и когда человек обращается за ней предлагать вызвать скорую очень этично с вашей стороны!!!!в то время когда я была согласна заплатить за приём !к доктору никаких претензий не имею

Анастасия

Відповідь від Medeja

Уважаемая Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Хотим уточнить, что в соответствии с законодательством Украины мы обязаны принимать оплату только в национальной валюте, поэтому регистратор не смог принять оплату.

Rated 1 out of 5
06.12.2021

Смысл заключать декларацию, если номер доктора не дают, а записать на приём могут через неделю. Только после грубого общения девушка таки смиловалась записать на консультацию по телефону через 4 дня. Это так должно быть?

Татьяна

Відповідь від Medeja

Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. К сожалению, из-за очень большой загруженности врачей, нам действительно приходится записывать пациентов с отсрочкой в неделю и больше. Надеемся на Ваше понимание.

Меню