Привіт шановний відвідувач! Тут Ви можете залишити свій відгук, пропозицію, зауваження, побажання, питання по роботі клініки або лікаря.

Вирішення питань, вжиття заходів щодо усунення претензій і дотримання стандартів якості обслуговування контролюється керуючим офісом клініки “Медея”.

Для того, щоб ми могли швидко і максимально ефективно обробити Ваш запит, будь ласка, натисніть на кнопку “Відправити свій відгук”, заповніть необхідні поля, і ми зв’яжемося з Вами для уточнення деталей звернення.

Ваша думка і враження важливо для нас!

Ми вдячні Вам за зворотній зв’язок.

Кожен Ваш відгук робить нас краще!

Rated 5 out of 5
06.12.2021

Сьогодні отримав у вашій клініці другу дозу вакцини від COVID-19 (Підрозділ №2, вул. В. Арнаутська, 100).
Будь ласка, відмітьте роботу Ірини Шепелєвої, яка безпосередньо робить ін’єкції. У людини не лише легка рука і під час та після ін’єкції взагалі не відчувається жодного дискомфорту, але й ставлення до клієнтів клініки на найвищому рівні: і в плані уваги, і в плані швидкості та чіткості обслуговування. Як на мене, це той саме рівень, на який мають рівнятися й інші ваші співробітники.

Сергій

Відповідь від Medeja

Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ирине Ваши слова!

Rated 1 out of 5
06.12.2021

Категорически не довольна. В августе проходила с дочкой медосмотр. Часть врачей внимательные и приятные. Однако в итоге мед осмотра за 3000 грн. я не получила ничего кроме листа обхода. Ни одного заключения врача. На мою просьбу, что мне нужно финальное заключение от педиатра – я получила ответ приходите разберемся. Пришла – глав врача на месте нет, оставила папку и телефон. Спустя две недели никто не перезвонил, не разобрался. 20 сентября. Папку с анализами забрала, заключения нет. У педиатра в компьютере “все пропало”. Бонусом этого заключения было то, что администраторы повторно взяли деньги за прием к педиатру, который был ОПЛАЧЕН в комплексе мед осмотра.

Оксана

Відповідь від Medeja

Уважаемая Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы передали Ваш отзыв администрации для проведения разбора.

Rated 1 out of 5
07.08.2021

В первый и последний раз. При расчете навязывают к оплате услуги, которых не было и не просила. Заплатила за первичную консультацию, потом должна была оплатить за промывание миндалин 270 оплатила 495 ещё за орошение и туалет. Что это? Почему не согласовали?

Anonymous
Rated 5 out of 5
18.07.2021

Замечательный персонал спасибо за вашу работу за ваше добродушие спасибо отдельное Даше отличный работник желаю вам процветания и успехов в трудовых буднях с уважением и почтением !!!

Дмитрий

Відповідь від Medeja

Уважаемый Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!

Rated 1 out of 5
23.03.2021

Сделала КТ в 8:20
Прождала дома 4 часа, простояла 1 час под клиникой.
Никто не может дать ответ, когда будет результат иследования.
Сервис никакой!!!! Не рекомендую.

Марина

Відповідь від Medeja

Уважаемая Марина, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Описание результатов компьютерной томографии грудной клетки действительно, зачастую, занимает до 2,5 часов. Однако, в связи со сложившейся ситуацией в мире, и в частности в Украине, а именно пандемией COVID-19, и в связи с ухудшением ситуации в последнее время – мы затрудняемся просчитать количество пациентов, которые могут обратиться к нам за медицинской помощью. Как следствие – срок получения результата увеличился, и вам выдали его позже озвученного времени.

Rated 5 out of 5
28.12.2020

Спасибо большое, Голубенко Лилии, очень грамотный и профессиональный доктор. Приятно, что в клинике есть такие прекрасные доктора, очень остался доволен отношением и лечением. Так же спасибо огромное рецепции, особенно Нине Юрьевне и медсестре Ире.

Виктор

Відповідь від Medeja

Уважаемый Виктор, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы остались довольны нашим визитом.

Rated 5 out of 5
15.12.2020

Посещаю клинику на Б.Арнаутской,очень доволен обслуживанием. Всегда чисто, уютно, по-домашнему. Внимательные регистраторы Нина и Мария. Хочу выразить свою благодарность врачам, медсестрам и регистратуре.

Алексей

Відповідь від Medeja

Уважаемый Алексей, благодарим за ваш отзыв!

Rated 5 out of 5
30.11.2020

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии уже новая вакцина от гриппа, какая и стоимость? спасибо

Анастасия

Відповідь від Medeja

Уважаемая Анастасия, к сожалению в данный момент вакцины нет в наличии.

Rated 5 out of 5
30.11.2020

Летом ходил в физ.кабинет на процедуры на Б .Арнаутскую. потом медсестра Наталья посоветовала обратиться к доктору Ефимкину. Благодарен профессионализму врача,а Наталье за внимательное отношение к пациентам и небезразличие к чужой проблеме. Спустя несколько месяцев назначенного лечения я могу снова заниматься любимым видом спорта.не могу не отметить постоянное поддержание чистоты в кабинетах.

Константин

Відповідь від Medeja

Уважаемый Константин, спасибо за ваш отзыв!

Rated 4 out of 5
27.11.2020

Можно ли записаться на вакцинацию заранее, например записаться в ноябре, а Ваксигрипп появится у вас в январе?

Оксана

Відповідь від Medeja

Добрый день, мы записали ваши данные, и обязательно перезвоним когда вакцина будет в наличии.

Меню