Привіт шановний відвідувач! Тут Ви можете залишити свій відгук, пропозицію, зауваження, побажання, питання по роботі клініки або лікаря.

Вирішення питань, вжиття заходів щодо усунення претензій і дотримання стандартів якості обслуговування контролюється керуючим офісом клініки “Медея”.

Для того, щоб ми могли швидко і максимально ефективно обробити Ваш запит, будь ласка, натисніть на кнопку “Відправити свій відгук”, заповніть необхідні поля, і ми зв’яжемося з Вами для уточнення деталей звернення.

Ваша думка і враження важливо для нас!

Ми вдячні Вам за зворотній зв’язок.

Кожен Ваш відгук робить нас краще!

Rated 5 out of 5
11.08.2017

Cпасибо большое что вы ответили на мой вопрос,вы мне очень помогли я и не думала что получу такой ответ. сегодня мы уже были у врача и слава богу вовремя. вы делаете очень полезное дело,спасибо еще раз!

Семенова Наталья
Rated 5 out of 5
11.08.2017

Всем Привет! Сдавали с ребенком кровь-такой подход не всегда встретишь даже если платишь. И поговорили сначала и уговорили, ребенок без истерик первый раз сам сдал кровь.Спасибо за такие ручки!

Максвэл
Rated 4 out of 5
11.08.2017

Добрый вечер! Проводят ли у вас операцию по удалению кист печени?

Guest

Відповідь від Medeja

Добрый день.Манипуляции такого рода проводят только в мед. учреждениях, где есть полноценная операционная и стационар. У нас учреждение амбулаторного типа, поэтому такие манипуляции мы не проводим.С уважением,Клиника Семейного Врача “Медея”

Rated 4 out of 5
11.08.2017

Добрый день. Недавно был в вашем филиале на Большой Арнаутской. Очень понравилось отношение регистратуры, полностью помогли узнать что нужно. И медсестра прекрасная, кровь сдал и ничего не почувствовал! Спасибо!

Сергей Брогачев
Rated 5 out of 5
11.08.2017

Очень рада, что лечением моих детей, а также контролем выздоровления занималась врач-педиатр Скрыпник Екатерина Николаевна, очень Вам признательна! Врач сначала разобралась в причинах, что зачастую наоборот “сначала лечимся”, а затем назначила курс лечения! Спасибо!

Юлия
Rated 4 out of 5
11.08.2017

Всем привет! раньше обратилась к Диане Клименко- семейный врач классная,сейчас худею и пью много воды вижу что стали появляться отеки.Это нормально?

Мисс

Відповідь від Medeja

Добрый день.То, что у вас стали появляться отёки в данной ситуации – это не нормально. В данный момент Диана Александровна отсутствует по семейным обстоятельствам , но вы можете обратиться к другим нашим семейным врачам. Вы можете Записаться на приём , или позвонив по телефонам 7777-132, 757-80-47.С уважением,Клиника Семейного Врача “Медея”

Rated 5 out of 5
11.08.2017

Здравствуйте. Сегодня была у травматолога на Большой Арнаутской. Мне понравилось что врач быстро посмотрел и всё рассказал, ещё сделала рентген. Всё качественно и на уровне. Записалась ещё к гинекологу на следующей неделе.

Мария
Rated 5 out of 5
11.08.2017

Был вчера в клинике на Абрикосовой) Девочки такие приятные в регистратуре, уже не первый раз прихожу) И врач тоже молодец – всё рассказала, и лечение по полной прописала
Спасибо!

Юра
Rated 5 out of 5
11.08.2017

Добрый день.
Недавно обращался в регистратуру на Абрикосовую, записывал двух детей к педиатру. Когда пришёл – оказалось что двоих на одно время врачи не принимают. Девочки из регистратуры позвонили педиатру, она спустилась и без проблем приняла моих детей вдвоём! Молодец, не растерялась! А то уже хотел жалобу писать)

Сергей
Rated 5 out of 5
11.08.2017

Первый раз обратилась к дерматологу на Львовской. Очень грамотная, приятная и внимательная молодая девушка. Все объяснила, рассказала, можно сказать, разжевала. Меня 3 года лечили разные дерматологи в разных больницах города, толка особого не было, только бесполезная трата огромных денег на ненужные анализы и дорогущие таблетки!!! Знакомая мне посоветовала обратиться в Вашу клинику. Сдала всего лишь несколько необходимых анализов и спустя 2 недели , так сказать результат на лицо . Спасибо! Если у Вас все такие специалисты – я Ваша на веки

Людмила
Меню